GMT World Group

2018 / 26 Июнь

СМИ о Инвестиционном фонде GMT (Компания GMT)

  • Компания GMT
  • Компания GMT

В мае 2018 года международный фонд GMT (далее Компания GMT), подготовила пресс релиз для СМИ. Данный пресс релиз содержал подробную информацию о проделанной работе компании GMT и ближайших планах.

Статья содержала документально подтверждённые цифры которые указывали на то, что компания выбрала очень перспективное направление. В действительности добыча золота в любую эпоху всегда было перспективным направлением.

Компания GMT которая является частью огромной золотодобывающей компании Trustaco Gold, позволяет сегодня заработать частным лицам, привлекая инвестиции не только крупных игроков на финансовых рынках, но и даёт возможность всем желающим приобретать доли в этом прибыльном производстве, об этом также есть информация в официальном пресс релизе.

Новость оказалась актуальной и популярной, ей заинтересовались не только региональные СМИ, но федеральные. Ведь не каждый день появляются компании, которые готовы делится прибылью с обычными, частными инвесторами, тем более в такой отрасли как добыча золота.

Ознакомится с пресс релизом вы можете перейдя по ссылкам которые представлены ниже.

Ссылки на издания:

http://planet-today.ru
http://zenit-ka.ru
http://globalmsk.ru
https://www.e-xecutive.ru
http://forpress.ru
….

Это далеко не весь список