GMT World Group

2018 / 21 Октябрь

ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

инвестиционный-фонд

За несколько лет успешной работы инвестиционный фонд GMT перешагнул планку доходности 100% в год.

Этот показатель для многих людей является очень пугающим и настораживающим. Для людей, у которых нет времени разбирается в инвестициях, реальным показателем доходности является порог 8 – 10% в год. Все что выше – это опасно, это не реально, это развод, это пирамида.

За многие годы банковской деятельности в России, у общества сформировался эталон доходности, который максимум может перекрыть инфляцию или как минимум сохранить накопления.

Высокодоходные инвестиции

Безусловно инвестиционная доходность, которая дает больше чем 100% существует, такие прибыльные инструменты находятся за пределами Российской федерации, на западных фондовых биржах.

Вот список ценных бумаг, которые дают высокую годовую доходность и как утверждает одна из известных брокерских компаний, где был расположен данный список, защищенность инвестиций 94%:

  • MICRON TECHNOLOGY – Ожидаемый доход в год 131%;
  • ORMAT TECHNOLOGIES – Ожидаемый доход в год 87%;
  • YANDEX – Ожидаемый доход в год 67%;
  • DISCOVER FINANCIAL SERVICES – Ожидаемый доход в год 107%;
  • MYLAN – Ожидаемый доход в год 117%;

Согласитесь, это очень выгодное предложение, но, чтобы стать владельцем такого доходного пакета ценных бумаг, потребуются не малые суммы для входа на рынок, от 7000$ до 10000$ минимум.

Таким образом обычный среднестатистический житель России и СНГ лишается возможности получать такую прибыль в виду отсутствии таких сумм в свободном обращении.

Также под сомнение ставится вопрос защиты и гарантий. После событий, которые произошли 19 октября 2018 года с российской транснациональной компанией Yandex.

Компания за сутки потеряла $3 млрд., акции упали в цене:

  • Московская фондовая биржа на 19,91%;
  • NASDAQ на 7,02%

Об этом сегодня пишут все СМИ.

Как следствие ожидаемый годовой доход Yandex уже не может быть 67%, сколько времени потребуется для того чтобы компания снова стала фаворитом на рынке ценных бумаг и перешла в статус надежной компании, неизвестно.

Но тем не менее вопрос высокой доходности можно закрыть — это не миф, а более чем реальность, но недоступная всем.

Инвестиционный фонд GMT имеет сегодня 3 безопасные программы с высокой, стабильной доходностью. Информацию о этих программах с полным описанием вы можете найти на страницах наших интернет ресурсов.

Более того, эти программы сегодня доступны практически каждому человеку. Не смотря на его текущий финансовый статус и гражданство т.к. фонд имеет статус – международный.

Официальный сайт: https://gmtasia.cn
Официальный канал Telegram: https://t.me/gmtincorp
Страница ВКонтакте: https://vk.com/gmtincorp
Страница Одноклассники: https://ok.ru/group/54288374038693
Официальный YouTube-канал: https://www.youtube.com/channel/UCKdeir9FKrXb69DlgJ1tjPg

#накопительнаяпрограмма #фондgmtIncorporation #фондgmt#прибыльныеинвестиции #инвестиции