GMT World Group

2018 / 4 Ноябрь

Инвестиционная программа: Новая квартира, за которую платят Вам!

инвестиционная программа

Вы купили квартиру. Ее цена соответствует аналогичному жилью на стадии возведения. Но Вы по такой цене купили уже готовую квартиру. И помимо документов на право собственности получили еще один – инвестиционный пакет. Он дает право на долю прибыли в работающем бизнесе. Да еще в каком – в золотодобыче! Вы живете в своей новой квартире и получаете деньги за то, что купили ее.

Жаль, что это лишь мечты.

Если Вы так думаете, значит, еще не знаете, что для этого есть специальная инвестиционная программа от фонда GMT Incorporation.

Фонд GMT является подразделением в составе одноименного холдинга, главная деятельность которого — золотодобыча на территории Гвинеи. Работы ведутся на протяжении уже пяти лет на площади 111 квадратных километров.

Еще одна прибыльная ниша холдинга – инвестиции в недвижимость, которыми занимается фонд GMT. В отличие от любой строительной компании, деньги покупателя – Ваши деньги – не подвержены риску потери в результате банкротства.

Причин тому две:

  • Вы приобретаете уже готовое жилье, а не обещание компании построить Вам квартиру в обмен на Ваши деньги;
  • Вы получаете инвестиционный пакет, который уже включен в стоимость недвижимости.

Если первый пункт гарантирует Вам сохранность Ваших инвестиций, то второй – обеспечивает их возврат и, что самое главное, получение дохода от вложенных средств!
В самом деле, Вы приобретаете вместе с квартирой долю в прибыли холдинга GMT от добычи и продажи золота. По сути, это Ваш несгораемый актив, который приносит Вам деньги каждый год. Размер прибыли Вы можете оценить сами, поскольку вне зависимости от стоимости приобретенного жилья Вы получаете равный ей доход в течение трех лет!

Другими словами, Вы покупаете квартиру, в цену которой уже включен инвестиционный пакет, и за три последующих года возвращаете себе 100% стоимости купленного жилья. Но инвестиционный пакет Вы купили раз и навсегда и с этого момента Вы ежегодно получаете чистую прибыль.

Скажите откровенно, знаете ли Вы сегодня хотя бы одну подобную инвестиционную нишу, которая практически лишена рисков, имеет срок окупаемости всего три года и обеспечивает ежегодную прибыль?

Хотите узнать больше об инвестиционной программе GMT Incorporation?
Тогда знакомьтесь:
Официальный сайт: https://gmtasia.cn
Официальный канал Telegram: https://t.me/gmtincorp
Официальный YouTube-канал: https://www.youtube.com/channel/UCKdeir9FKrXb69DlgJ1tjPg

#фондgmtIncorporation #фондgmt #прибыльныеинвестиции#инвестиции