GMT World Group

2018 / 21 Ноябрь

Куда инвестировать: в золото или недвижимость?

золото-или-недвижимость

Многие инвесторы сегодня мучительно пытаются выбрать, куда вложиться: в золото или недвижимость.

С одной стороны, мировые цены на желтый металл за последние 18 лет показали четырехкратный рост. С другой – сегодня недвижимость в сравнении с 2016 годом снизилась на 2-4%, при этом непрерывно растет в течение последних 9 месяцев. На этом фоне инвестиции в недвижимость могут стать прекрасным способом приумножить средства.

Так что же выбрать: золото или недвижимость?

Идеальное решение – оба варианта сразу!

Да, такое решение есть. И чтобы понять, как им воспользоваться, рассмотрим инвестиционную программу фонда GMT Incorporation.

Международный фонд GMT Incorporation – инвестиционное подразделение компании Trustaco Gold. Основной вид деятельности Trustaco Gold – геологоразведка и золотодобыча на территории Гвинеи. Эта небольшая страна в Западной Африке располагает большими залежами золота, которое иностранные инвесторы добывают на льготных налоговых условиях.

Вторая по прибыльности ниша – инвестиции в недвижимость. Это новое стратегическое направление, разработанное фондом GMT Incorporation. В чем его суть?

Обычно строительные компании предлагают недвижимость на стадии возведения. Другими словами, еще нет никакой недвижимости, есть лишь обязательства построить жилье. Компания берет с Вас деньги сейчас, а построить обещает через пару лет.

Фонд GMT Incorporation предлагает революционно иное решение. Вы не просто покупаете обязательство компании, то есть спонсируете строительство и ждете, когда все будет готово, — Вы получаете готовую недвижимость, которая через три года полностью покрывает Ваши затраты на ее покупку! Звучит неправдоподобно, но это лишь на первый взгляд.

Дело в том, что Вы покупаете недвижимость по рыночной цене, в которую входит инвестиционный пакет, дающий возможность получать прибыль с основного вида деятельности — золотодобычи.
Это абсолютно революционное предложение на рынке инвестирования. Вы получаете долю в производственной компании, которая обеспечена золотом. Другими словами, Вы получаете свой процент дохода от реализации золота, которое добывает Trustaco Gold.

Инвестиционный пакет всю жизнь работает на Вас и приносит дивиденды. Вы купили квартиру, уже готовую квартиру, и помимо свидетельства о праве собственности получаете свою долю от проданного золота. Получаете ежемесячно! Более того, благодаря инвестиционному пакету Вы через три года возвращаете сумму, равную стоимости приобретенной недвижимости. Таким образом, риск потери инвестиций снимается полностью!

В настоящее время GMT Incorporation предлагает готовую недвижимость в Турции — ультрасовременные пентхаусы, полностью подготовленные для комфортного проживания.
Кроме Турции, компания планирует продавать готовую недвижимость в США, Италии и России (Краснодарский край).

Если сейчас Вы не можете приобрести недвижимость целиком, к Вашим услугам — накопительная программа GMT Incorporation. В рамках программы средства размещаются минимум на два года. В течение этого времени компания Trustaco Gold использует ваши средствами для добычи золота и расширения фронта работ.

Защита инвестиций

Программа GMT Incorporation снимает главную проблему инвестора – риск потери вложенных средств: он падает фактически до нуля. Это не игры с деньгами — это реальные инвестиции, которые защищены от потери!

Инвестиционная программа GMT Incorporation нацелена и на тех, кто хочет в первую очередь вложить деньги и получить прибыль. Приобретая недвижимость через фонд, вы распоряжаетесь ею, как угодно: сдаете, перепродаете. И не теряете права на ежемесячные дивиденды!

Это предложение, которого не было еще на рынке. Это гарантия сохранности Ваших вложений и растущий доход!

Хотите узнать больше об инвестиционной программе GMT Incorporation?

Тогда знакомьтесь:
Официальный сайт: https://gmtasia.cn
Официальный канал Telegram: https://t.me/gmtincorp
Страница ВКонтакте: https://vk.com/gmtincorp
Страница Одноклассники: https://ok.ru/group/54288374038693
Официальный YouTube-канал: https://www.youtube.com/channel/UCKdeir9FKrXb69DlgJ1tjPg
#фондgmtIncorporation #фондgmt #прибыльныеинвестиции #инвестиции