GMT World Group

2019 / 16 Март

Фонд GMT закладывает фундамент интеллектуального развития молодежи

Фонд-GMT-закладывает-фундамент-интеллектуального-развития-молодежи

Инвестиционный фонд GMT объявляет о запуске нового направления — GMT Wings. Это благотворительный фонд для инвесторов компании.

Каждый из нас — это не только мы сами, это и наши дети. Те, кто будет жить после нас. И они должны пойти дальше, быть умнее и активнее. Для реализации этой цели инвестиционный фонд GMT создал благотворительный фонд GMT Wings.

Миссия фонда — поддержка будущего поколения в развитии инновационного мышления и раскрытии талантов.

Задачи фонда GMT Wings

Руководствуясь своей миссией, благотворительный фонд GMT Wings решает три глобальные задачи.

Задача №1. Фонд создает условия для развития и обучения подрастающего поколения.

Программы GMT Wings позволяют каждому:

  • окунуться в STEM-обучение;
  • овладеть бизнес-мышлением;
  • получить профессию будущего;
  • найти свое место в цифровой среде.

Задача №2. Фонд поддерживает и выделяет гранты талантливым детям и подросткам. Мы всегда рады новым дарованиям!

Ваш ребенок преуспел в освоении естественно-научных дисциплин, занял призовое место на олимпиаде, победил в конкурсе или чемпионате? Тогда поделитесь с нами этой радостью – мы с удовольствием оценим и при необходимости финансово поддержим начинание Вашего сына или дочери!

Фонд GMT Wings призван поддерживать становление личности и укреплять ростки одаренности!

Задача №3. Фон осуществляет серьезную грантовую поддержку молодежных предпринимательских проектов.

Любой автор в возрасте 18-35 лет или группа таких авторов обращаются к нам с идеей или уже реализуемым бизнесом. Это могут быть любые начинания в технологических, наукоемких, инновационных областях и цифровом пространстве.

Фонд рассматривает такие проекты на конкурсной основе и в случае одобрения предоставляет грантовую поддержку в продвижении и реализации стартапов, а также их менторское сопровождение.

Программы фонда GMT Wings

Уже сейчас фонд GMT Wings запустил в работу три программы поддержки начинающих талантов.

Программа «На крыльях в будущее». Это целая серия обучающих проектов для школьников, подготовленная в сотрудничестве с образовательными онлайн-ресурсами. Если у ребенка пытливый ум, фонтан идей и море любопытства, из него обязательно будет толк. Нужно лишь немного помочь!

Программа «На крыльях в будущее» помогает школьнику в личностном становлении и самореализации, формировании карьерной траектории и освоении навыков лидерства. Все это – ключевые компетенции для достижения любых целей и реализации любых планов!

Программа «На крыльях успеха». Это грантовая поддержка молодых талантов. Речь идет о тех дарованиях, которые уже проявили себя в олимпиадах и конкурсах, продемонстрировали знания в естественно-научных дисциплинах и программах дополнительного образования.

Любой ребенок и подросток в возрасте 7-17 лет может прямо сейчас подать заявку на участие в программе «На крыльях успеха».

Программа «На крыльях созидания». В рамках программы грантовую поддержку получают предпринимательские стартапы. Шанс на финансирование имеют любые проекты в сфере технологий и социальных инноваций, а также в цифровых и креативных нишах.

Вы готовите стартап к запуску или развиваете свой проект, открыли перспективное направление и хотите выйти на новый уровень? Тогда участвуйте в конкурсе для получения гранта на развитие бизнеса! К участию допускаются авторы в возрасте от 18 до 36 лет.

Ответственность за будущее поколение

Фонд GMT Wings инвестирует в образовательные программы, четко сознавая, что это наше будущее и будущее наших детей.

Кроме того, ниша онлайн-образования – это рынок сегодняшнего и завтрашнего дня. Уже сейчас 64% детей, посещающих детские сады, получают дошкольное образование. Рынок образовательных онлайн-услуг уже сегодня составляет 800 млн рублей, а через два года достигнет 1,7 млрд рублей. Это грандиозное развитие!

Количество школьников, обучающихся по дополнительным программам, в течение ближайших двух лет приблизится к 7 млн человек. А к 2024 году емкость рынка дополнительного школьного образования превысит 149 млрд рублей!

Интеллектуальное развитие человека является фундаментом его успешности в семье и карьере. Именно интеллект необходимо тренировать и развивать в первую очередь. На это и делает упор фонд GMT Wings в своей работе, подтверждая мировой тренд на постоянное развитие личности.

Одним из самых современных и эффективных инструментов в реализации такой задачи является STEM-образование. Оно позволяет наиболее полно раскрыть весь потенциал ребенка и подростка в науке, инженерии, технологии.

Фонд GMT осознает ответственность за будущее поколение. Мы стремимся делать мир умнее и ярче. Мы продвигаем новые технологии и поддерживаем юные таланты.

Будьте с нами!

Делайте жизнь интереснее и совершеннее вместе с GMT Wings!