GMT World Group

2019 / 11 Июнь

Почему Вы не зарабатываете в интернете?

Почему Вы не зарабатываете в интернете?

В этой статье постараемся детально объяснить, почему Вы не зарабатываете в интернете.

Облако негатива

Концентрация на негативе стала нормой для человека 21 века. Сейчас негатив закладывают повсюду: новости и радио — одни из самых популярных распространителей негатива на земле.

Разбился самолет, сгорела школа, взорвали вокзал или толпу людей, произошла авария и прочие негативные новости человек из вакуума слышит каждый день. Поэтому у таких людей складывается понимание того, что в этом мире постоянно происходит что-то плохое, а хорошим и позитивным вещам тут уже не осталось места.

Так выходит, что, услышав или увидев хотя бы один намек на негатив, человек будет концентрироваться только на нем, даже если позитивных факторов будет в тысячу раз больше, человек все равно их обесценит и прислушается к негативу. И поэтому большое количество людей очень сильно подвержено мнению окружающих, получив хотя бы одно возражение против любого своего начинания, человек начинает сомневаться в любой, даже в собственной гениальной идее.

У осознанного и знающего хотя бы небольшую часть социальной статистики, такое поведение (концентрация на негативе) вызывает искренний смех.

Теперь Вы знаете эту статистику и можете смеяться вместе с осознанной частью населения.

Потому что нельзя не смеяться над людьми, которые прислушиваются к финансовым советам окружающих. Сами того, не понимая или не зная, что эти окружающие на 99% состоят их людей, которые не зарабатывают даже 120 тысяч рублей в месяц, в 60% случаев получают образование и не работают по специальности, в 25% случаев психически больны и в 30% случаев сами не знают где взять деньги на погашение своего кредита или ипотеки.

Всю статистику Вы можете проверить сами и понять, что по большей части прислушиваться к советам окружающих — это, мягко говоря, клиника.

Вы конечно можете считать иначе и прислушиваться к советам сотрудника магнита или евросети, но будут ли они Вам полезны, скорее всего нет. Вам будут полезны советы людей, которые уже зарабатывают столько, сколько хотел бы зарабатывать Вы или немного больше.

Таких людей найти не сложно, сейчас нет никаких проблем с книгами, статьями или видео материалами от людей, которые зарабатывают миллионы или даже миллиарды. Их Вы можете читать, смотреть, перенимать опыт и советы от компетентных экспертов, все это можно очень просто найти в интернете и начать прямо сейчас, но зачем Вам это нужно? Ведь поддатый слесарь Дима сказал, что работать нужно на работе, а сидя дома в интернете денег не заработаешь.

Другие результаты

Стратегия получения высоких результатов в заработке, спорте и вообще в чем угодно давно известна человечеству. Ее формулировали многие и скорее всего Вы могли ее где-нибудь слышать.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

—  Коко Шанель

Если говорить проще — все устраиваются работать на завод и получают зарплату 15-20 тысяч рублей в месяц, кто не устраивается работать на завод, а делает что-то другое то получает другие результаты.

До боли простая стратегия, которой пользовалось как минимум 80% людей, входящих в топ 100 во всех областях науки, спорта, финансах и так далее.

Пример для понимания.

Некогда никому не известная и вообще не понятная IT компания с логотипом надкусанного яблока создает премиум продукцию и пытается продавать свои смартфоны в 3-5 раз дороже рыночной цены. На них обрушивается шквал критики и все мировые компании по производству телефонов прогнозируют очень скорое банкротство компании Apple. В том числе и Microsoft, которая производит смартфоны с операционной системой windows считает, что яблоко скоро вылетит с рынка и перестанет существовать, не оставив даже отпечатка в истории. На всеобщее удивление всего через пару лет продукцией Apple пользуется весь мир и никому не известная компания уже перепрыгнула через всех, даже самых крупных конкурентов. А еще через пару лет Microsoft прекращает производство своих смартфонов и все заводы, на которых собирали смартфоны с операционной системой windows закрываются навсегда.