GMT World Group

2019 / 29 Август

БОЛЕЕ 13 ТЫСЯЧ ПАРТНЁРОВ ИЗ 45 СТРАН


Динамика роста партнеров GMT набирает ход. За три года, с 2016 по декабрь 2018, микроинвесторами фонда стали около 9500 человек из 36 стран. Минувшие шесть месяцев, наверное, поставили рекорд по количеству прироста партнеров. На конец июля 2019 года в GMT зарегистрировано более 13 тысяч инвесторов из 45 стран. Инвесторы пришли в GMT из новых для фонда регионов: Индии, Индонезии, Филиппин. Много партнеров из Европы, традиционно присутствуют Казахстан, Россия, Украина, Белоруссия.

GMT молодая компания. С 2016 года, с момента создания, она показывает стабильные результаты по производственным показателям и уровню доходности.

Стабильно и эффективно работает на гвинейских приисках золотодобывающая компания Trustaco Gold – производственный блок, который дает основной доход для инвесткомпании и партнеров. В 2017 и 2018 годах суммарно добыто 530 кг золота. Средняя цена реализации золота составила 38 долларов за 1 грамм. Для обеспечения полного производственного цикла за период 2016-2018 годов GMT Incorporation привлечены суммарные инвестиции в объеме 19 млн. 138 тыс. долларов.

Все взятые на себя перед инвесторами обязательства фонд выполняет. В рамках маркетинговых стратегий микроинвесторам за 2016-2018 годы выплачено суммарное вознаграждение в размере 7 млн. 655 тыс. долларов. Это главный «плюс» и самый привлекательный момент для вкладчиков фонда: за все годы не было ни одного сбоя в выплате дивидендов.

Представители руководства GMT постоянно на связи. Информируют о ходе работ золотодобывающей компании Trustago Gold на концессиях в Гвинее. На открытых вебинарах знакомят всех желающих с продуктами GMT. Отвечают на острые вопросы на семинарах, форумах, саммитах и просто встречах с партнерами. Политика открытости и доступности руководства, безусловно, повышает привлекательность инвестиционной политики GMT.

Эффективна и форма сотрудничества, которую фонд предлагает партнерам. В основе инвестиционной политики стоит ассет. Уникальный финансовый инструмент служит удобной формой взаиморасчетов фонда с инвесторами. Одновременно ассет – переходная ступенька к полновесной акции. Выход на фондовую биржу GMT предполагает осуществить в 2021-2022 годах. Сейчас же ассет позволяет оперативно и совершенно официально вести учет инвестиционных средств и выплачивать инвесторам положенный по договорным отношениям доход.

Немаловажный момент: фонд GMT предлагает инвесторам не просто покупать ассеты, обеспеченные золотом, а пакеты ассетов с социальным наполнением. Приобретя пакет ассетов, вы можете одновременно стать владельцем недвижимости по системе timeshear в Турции, обладателем коттеджа на курорте Краснодарского края, получить страховку от мировых лидеров этого бизнеса и так далее.

Ещё больше информации: